miércoles, 6 de marzo de 2013

Pulsera "Miss Bizcocho"

BIZCOCHO DE ALMENDRAS 

Ingredientes
150 gr de almendras picadas.
150gr azucar moreno.
5 huevos.
2 cucharas de harina.
Azúcar glass.

Preparación
Separar las claras de las yemas y batir estas últimas con el azúcar hasta que estén casi blancos. Reservar las claras.
Añadir las almendras, las 2 cucharadas de harina y por último las claras batidas a punto de nieve.
Rellenar un molde plum-cake engrasado. Horno 180 grados a 35
minutos.
Desmoldar y decorar con azúcar glass.

(Receta extraída de Mis Recetas)


¡Qué suerte es tener una vecina que se presenta a menudo en tu puerta con un bizcocho y una sonrisa! ¡Gracias, Miss Bizcocho!


Pulsera de perlas cristal con tonos chocolate
con colgante bizcocho rollito de enamel y lazo de raso

No hay comentarios:

Publicar un comentario